Мы в молодости были рысаками...

Мы в молодости были рысаками,
Тогда бурлила кровь,
Мечталось очень смело о высоком,
А годы резво реками текли.

Их становилось больше год от года
И с каждым годом медленнее бег,
Спокойней кровь текла по венам
И приземлённей делались мечты.

Так годы, усмиряя пыл и норов,
Нам помогали выстоять тогда,
Когда мечты, несбывшиеся в жизни,
Нам приносили горечь и печаль.

А рысаки остались рысаками,
Идут спокойно, выбирая путь,
Чтоб он не нёс преград и огорчений,
И сил хватило длинный путь пройти.

         10.07.2018 год.


Рецензии