плавали в чистом первозданного вида эфире

плавали
..............мысли
в чистом
...............первозданного вида
................................................эфире
волны
..........музыки медного
....................................гонга
между сфер
....................искрились
....................................волшебным
...................фиолетовым
......................................цветов
ситец
..........и бархат
.........................и мимо
...............пролетали
..............................огромные
............................................рыбы
хвостатые
................словно
............................кометы
журчали
.............родничками
................................источники света
ворчащих вулканов
.......................клокотали
.......................................в душе
слова
.........для пока ещё
...............................ненаписанной
линии
..........нового лика
.............................вселенной
в профиль
.................разглаживали
........................................морщины
делали
...........новую
.....................причёску
для рукава
...................Водолея
и думали
...............остричь ли
................................длинные
..............................................волосы
...............Млечного
.............................Пути
 не сделать ли
.................покороче
...............................сняв диадему
................нашей
..........................Солнечной
...........................................Системы
но наверное
....................отговорили
.....................................и слава богу
её
.....девушки
...................из парикмахерской
вот так
...........и сияем
.........................пока
.........................на голове
........................................у Вселенной
не ведая
..............что произойдёт
.......................................завтра
маленькие
..................жучки -
..............................червячки
и блошки
...............с претензией
.....................................на оригинальность
---------------------------------------------
$ilver AnXell 06.11.2020 " мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии