Подпевание

"Подпевание" (Ода не классическая , гимн, послание торжественное)
Возможен час в крикливой ноте!..
Возможен рок, возможен рэп!..
И опера, хотя не в моде!..
Ещё немного - тишина...
Закон неволит громкость ночью.
Пока поспим... Пока поспим...
И пусть приснится исполнитель точно!..
Как вместе вы поёте с ним!..

6 ноября 2022


Рецензии