корона для конкретного пацана

Можно
...........подумать
воспринимаешь серьёзно
..................................крылья
.............................................за спиной
думая
..........это очередная
..................................фантазия
..................................или -
.......................................чудачество
и каждый скептик
..........................так
..............................думает
пока кто-то
.................не выдернет
.....................................все перья
....................................................на зиму
чтобы не улетел
..........................в тёплые
..........................................края
заодно
...........и подушка
............................для ласковых
сказочных
.................снов
но как же
................пернатому
...............................холодно
.........................................голодно
и лысый
..............как бубен
ни за что
...............в тюрьму
...............................посадили
...............получается
.................................сволочи
а ещё поговаривают
...............................что они
..........................................в бога
....................................................веруют
но каждою птичкою
.............................певчей
..................им гадит
................................на головы
корона
............для конкретного
......................................пацана ..
------------------------------------------------
$ilver AnXell 06.11.2020 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии