Не печаль меня, мой ангел

Не печаль меня, мой ангел, не сворачивай назад,
На забытом полустанке не высаживай надежду.
Мне по-прежнему так важно твой неповторимый взгляд
Помнить, чувствовать в морозы дней ноябрьских бесснежных.

Не молчи, не приближай холодность черты загробной.
Твой неповторимый образ слишком дорог для меня.
Ты сокровище. Твой голос греет изнутри сугробы,
Свет, тепло ветров весенних бережно в себе храня.
---------------------
6.11.2022


Рецензии