Как много нужно человеку?

Как много нужно ЧЕЛОВЕКУ?
Немного--нужен ЧЕЛОВЕК,
Чтоб телом,с общую душою,
Прожить суровый Земли век.

Чтоб ,превратившись в шар познаний,
Божественной любви--тепла,
Спасать других от замерзанья,
Как наша общая звезда.


Рецензии