В ночь

Вышел в ночь я прогуляться
Где гуляют только сны
Кто-то ждём прихода солнца
Кто-то ждёт весны.
Спите души,  отдыхайте -
В эту ночь один.
Среди фонарей и звёзд на небе
Среди снов картин -
< Сам себе я господин >

Сам себе и режиссер
В тоже время исполнитель
А в дневное время суток
Чаще просто зритель.

(2021)


Рецензии