Катрен 1640

            Вся сила нравственной совести
            заключается в осознании
            сделанного зла.
                Дени Дидро

Он вырос с клерка МИДа до ООНского посла.
Нёс ахинею, но вокруг… смеющиеся лица.
А нравственная совесть у Небензи пробудится,
Когда наступит осознанье собственного зла.

                6.11.2022.


Рецензии