Не судите меня люди...

Не судите меня люди,
Не судите меня строго,
Всё плохое от незнанья,
Всё хорошее от Бога!

Всё плохое я исправлю,
Всё хорошее умножу,
Вы добра мне пожелайте,
Про любовь стихи я множу.

Не хвалите, не ругайте,
Может, часто ошибаюсь,
Про ошибки свои знаю,
Перед Богом часто каюсь.

Для распятия моего,
Вы, не храните ли гвоздей?!
Я по наивности своей
В душе храню Вас за друзей.

Не топчите сапогами –
Это душу мою ранит.
За моей спиною Ангел,
Он меня от бед избавит.

Кто-то падал и с вершины,
Кто – из грязи – прямо в князи,
Никого не осуждайте,
Это Высших Сил – Указы!

Не судите меня люди,
Не судите меня строго,
Всё плохое от незнанья,
Всё хорошее от Бога!

Североуральск, 2000 г.


Рецензии