В воздухе с утра большая стая

В воздухе с утра – большая стая
Кружит из дворовых голубей,
Будто бы незримый голубятник выпускает
После сна их разбудить скорей,
Ну а может быть их заставляет
Это делать утренний мороз –
Тот не сможет выжить, кто реально не летает,
Не смотря на утренний прогноз.
Так и человек – не сделав что-то,
Важное для собственной судьбы,
И  не потому, что просто заставляет кто-то,
Счастлив на земле  не может быть.
Я гляжу, как плавно и красиво
Стая совершает разворот
И приходит в голову, что все мы с вами живы,
Потому, что мы один народ.
И пока мы вместе совершаем
В нашей жизни главный свой полет,
То сильней и больше будет крепнуть наша стая
И быстрее двигаться вперед.


Рецензии