Жёсткая басня Лошадь приняли в бомжатник

                Жёсткая басня
            Лошадь приняли в бомжатник
                Про Ксюшу Собчак

Ксюша шла через границу,
Не спеша, глядела вдаль,
Что её там ждёт, гадала,
Радость сердца? Иль - печаль?
- "Две границы перешла я
Впереди, вон там, литва!
И от туда в рай блаженный
Мне направиться - судьба
За бугром ждут бриллианты,
Дом из платины большой
Там, уверена, не будут
Обращаться так со мной!
Перед гонкой в президенты
Прокатилась я туда
И, в конгрессе выступая,
Мысль свою им донесла
Президентом стать готова!
И Россию развалить!
И от Крыма к Сахалину
Нить позора проложить
Да, увы, не получилось...
Допуск мне туда закрыт
И, спустя четыре года,
Уголовный срок грозит...
И теперь свои надежды
Возлагаю я на вас!
"Плохиша" к себе примите!
И не завтра! А сейчас!"

Ксюшу приняли, как надо
Правда, в домик небольшой...
- Бриллиантов нет... Простите...
Порастратились с сум^ой...
Деньги, что лежат на счёте,
Взять не сможешь, миль пардон
Хоть, на сколько понимаем,
Не один там миллион!
Средства, Ксения, пустили,
Чтоб Европу обогреть!
Через год вернём, быть может...
Надо будет посмотреть
- Подождите! Я Россию,
Беспощадно понося,
Оказалась, в рай приехав,
Нет в карманах ни гроша!
Как же так? Я так старалась!
Вас лизала там и сям!
И теперь, так понимаю,
ПО деньгам - мой путь к бомжам?
- Ксюша, нам не интересно,
Хочешь к ним? Так в добрый путь!
Только вот о завещанье...
Ты оформить не забудь!
Тут же всякое бывает
ДТП иль гололёд...
Ураганы, смерчи, штормы
Заберут тебя в полёт...
Ну а так, твои деньжата
Могут нам слегка помочь
Их освоить, ты не думай,
Мы конечно же не прочь

- "И чего я выступала!
На Россию грязь лила!
Вот итог, я опустилась
Тут, по сути, до бамжа!

И мораль нам очевидна
Грязь на родину лила?
То теперь не удивляйся,
Что вернулась вся она
И не просто, многократно
 Перекрыла твой поток!
Вместе с нею, очевидно,
Мозг стремительно потёк
Ну а мозг, все это знают,
Если вытек - то беда!
Без него жить невозможно!
Стать бомжом - твоя судьба!

Нниколай Дежонков-Дайбов
4:13 05.11.2022
#Донбасс#собчак#бомж#


Рецензии