Доживала последний ранетка...

Доживала последний … ранетка
Провожал её в мир иной.
Я писал, разъезжала каретка,
К вечеру шел на пирон.

Курил понемногу, зарплату ждал.
Имел меланхолию, и порой
К звездам я посылал сигнал. Так
Начинался ноябрь … двадцать второй.

А. Компас


Рецензии