Есть люди верные и Богу, России

­








Есть люди верные и Богу, и России.


Империя больна, Династия мятежна.
Царевич Алексий– Господний агнец болен...
Убитая Царица горем , безутешна,
лишь праведный Царь Николай болеть не волен.

Муть мутная из-за «бугра» потоком льётся:
не удержать Война: за русскими– победа.
При батюшке Царе солдат отлично бьётся,
ещё чуток с ним победит он мироеда.

Но Люцифер не спит: охвачен Питер смутой  .

Царь и Семья распяты,
а народ рассеян...
Почти что век у власти были баламуты...
Кто помнит, что была Великая Рассея?!

Она "обрезана" – век целый кровоточит,
война то здесь, то там – покоя, мира нету:
свои клыки кривые на Державу точит,
грозитнарод и Родину свести со свету.
.

Что будет с нами, и с Россиею что будет?
Простит Господь иль превратит страну в болото?
 В стране,  я верю,есть ещё от Бога люди,
 и несомненно, истинные патриоты.


Рецензии