Если б был...

Если б был я помоложе,
На Джеймс Бонда чуть похожий:
На Ролс -Ройсе лихо я рулил...
Я б тогда " Гусину Лапку",
"Цiх конхветов полну шапку"-
На свиданье точно приносил...

А ещё, вдруг, на рассвете
Соловей запел в кювете...
Это я его изображал,;;
И потом в окно  украдкой,
Полевых цветов охапку
У твоей постели раскидал...

          Сентябрь 2022 г
      


Рецензии