Обращение

Господи, прости меня
За слова-советы,
Что пишу день ото дня,
Что ищу приметы,
Совпаденье душ и лиц,
Внутренних и внешних,
Что не падаю я ниц
Пред весною вешней,
Что пишу не про любовь
В розовых цветочках,
Что пытаюсь вновь и вновь
Я расставить точки
В мыслях, в сердце и в душе,
Ведь имеет каждый
Опыт жизни, он уже
Не захочет дважды
Оступиться на пути,
И, найдя причины,
Сможет он вперёд идти
Без тоски-кручины.
Господи, прости меня
За слова и мысли,
Что пишу день ото дня,
Чтоб нити не провисли
Между нами на Земле,
Чтоб была покрепче
Связь сердец, тогда Тебе
Станет в небе легче.


Рецензии