Радоница...

Ушедших навсегда в заоблачные дали,
Крадут черты родные - летящие года.
О, сколько нежных слов  тогда я не сказала,
Сказала бы сейчас, да опоздала, как всегда.

А за окошком яркая весна бушует,
И яблони в цвету, бежит в ручьях вода.
Кому-то вновь года кукушка накукует,
Да только лишь не вам, ушедшим навсегда.

Мне жизнь уверенной рукой года листает,
Вы из моей судьбы ушли навеки в небеса.
Родные, близкие, душа о вас рыдает…
О, сколько нежных слов я не сказала вам тогда.

Не повернуть нам время вспять лишь только память
Оставит в моём сердце метку навсегда.
С молитвой и свечой я помяну вас в храме
И будет Вечной, Светлой память вам всегда.


Рецензии