Идёт-гудёт

Идёт-гудёт словесный шум…

Он - не всегда шумит от дум,
с умом бывает он не связан,
порою чувствам лишь обязан,
порою – прихотям души…

Когда - та склонится грешить
и оторвавшись от рассудка,
сподобив ум правам желудка,
его наполнит, чем попало.

Переварит, снесёт устало… 
И вот – оно! - уж шумом стало. 


Рецензии