Я молюсь

Я молюсь каждодневно и плачу,
Нет дороже тебя, моя Русь!
Интерес я к тебе не утрачу,
И тобой никогда не напьюсь!

Жалко тех, кто покинул Россию,
На чужбине ведь жизнь не сладка.
Попрошу за них деву Марию,
Им не выбраться из тупика.

Любы мне города, деревеньки,
И Посёлок, где я родилась.
Попадало от мамы частенько,
За никчёмные слёзы, сарказм.

Я болезненно воспринимаю,
Когда русских никчёмно клянут.
Верю в лучшее, и твёрдо знаю,
И горжусь, когда гимн наш поют!

Процветай непременно Россия,
Не видала я краше Земли!
Возродится у нас индустрия,
Полетят меж планет корабли!!!


Рецензии