Поэт...

(К дню поэзии)

Сидит поэт в своих раздумьях,
В руках блокнот и карандаш.
Подъём душевный в новолунье
А в мыслях…полный ералаш.

Он пишет про любовь и грусть,
И в мыслях тень его былого.
Про боль напишет тоже пусть,
И нет в его пути иного.

Сомненья гложат иногда,
А в голове его виденья.
Он в прошлом роется всегда,
В картинках ищет вдохновенье!

Мечты его несутся вдаль,
Он в жизни ищет упоенье.
Разделит он других печаль
И с Музой верной откровенье!

Март, 2017 г.


Рецензии