Это судьба

Это судьба, - говорим мы, забыв,
Что путь этот выбран был нами,
Парить в высоте или падать в обрыв
Решали когда-то мы сами,

Душе нужно было вернуться опять,
Чтоб стать совершенней, богаче,
Чтоб мудрость постигнуть и боль чтоб понять
Чужую, свою, как иначе?

Живём мы под знаком воды и земли,
Под знаком огня выгораем,
Душа наша учится знакам любви,
Под знаком воздушным мечтает,

Страданье и горе земное - беда,
Другим людям мы не желаем
Испытывать боль нашу, наша душа
Сама себе ночь выбирает,

Узнаем зачем, лишь вернувшись туда,
Где спросят нас: Что изменилось
В душе твоей? С чем ты вернулся сюда?
Открылись ворота, закрылись...

Это судьба, - говорим мы, не зная,
Что сами себе свою жизнь выбираем.


Рецензии