Когда летит

Когда летит в пространстве голубом
Моя Любовь, и солнечные блики
Её ласкают - я хочу бегом спешить,
Не останавливаясь в миге.

Я обгоню все волны, все ветра,
Я птицей улечу шальною в небо!
Леса, поля мне будут подпевать
И бешено закружится планета.

И солнечно - ленивою тропой,
Моя мечта сливается с рассветом-
Она всегда наполнена тобой,
Пронизана небесным светом.

И кажется, что плачут васильки
Глазами прожитого лета...
Услышав грустные стихи
Влюблённого во все поэта.

Вот дым сиреневых кустов,
И сладостный нектар малины..
И вот опять, моя любовь
Слезой слилась с аквамарином.

19.06.2003


Рецензии