Забирай!

«Бери»

Забери меня на луну,
Я тебя прошу, забери меня!
И уж снова к тебе не приду,
Я боюсь тебя -  как огня.

Я ведь трачу все лучшее пОпусту.
И теряю весь жар от огня.
Вместо крика, доверчивый шёпоту,
И живу, эту жизнь не любя!

Забери меня на луну,
Я тебя прошу, ну забери меня!
И уж точно, к тебе не приду,
Я тебя ведь боюсь, как огня…

25.08.2022 год.


Рецензии