Иерархия бреда

Словесный бред создаёт иерархию —
Рабскую лестницу, что ведёт прямо в... Ад.
То ж пирамидой зовут. Плутократию
Нелюдь возглавит — мерзотный тот гад,

Что управляет тотальною ложью
И оглуплением жалких рабов.
Стадом безумным ведь править несложно —
Надо лишь малость насилья, оков.

Сами пасти те стада себя будут, 
Сами в загоны себя загонять —
Главное вовремя к ним словоблудов,
Злом подготовленных, тихо внедрять.

Наглые к`озлища там п-резиденты,
Крысы писклявые там пропаганду ведут —
Сыплют на головы лишь экскременты,
Правдою это потом назовут.

Бред тот громаден, а потому незаметен —
Рыба не знает, что океан это масса воды.
Массу ран, сделанных бредом — всех Зла отметин,
Родинкой мыслят, равн`о как всей ерунды,

С детства внушённой, не замечают,
Так как все мелют ту ерунду.
Только духовных там отмечают —
Словно креветку в затхлом пруду.

Съесть её надо, пока её щуки
Сами не съели, свой рацион
Этим умножа. Так там со скуки
Сложность не-бреда гонится вон. 

Сгинут стада, а пруды завоняются —
То осушение всюду грядёт. 
Планы безумцев всех развоплощаются —
Очень обрыдл весь тупой рабский скот.


Рецензии