Грустная зарисовка

Нежная, белоснежная кружит метель в саду,
Осень уйдет мятежная листьями по пруду.
Скоро сугробы белые, солнечных дней рассвет,
Слезы мои несмелые, парков хрустальный свет.
Синяя и морозная будет опять зима,
Черное небо звездное сводит меня с ума.
И за туманами белыми лишь ледяная мгла,
Плачет любовь несмелая листьями до утра.


Рецензии