Бывает так

Бывает  так:  любовь   безмолвна,
А   сердце   бьётся,   жжёт   огонь,
Сжигает   душу.    Очень   больно.
А ведь для счастья человек  рождён.

Надрывный крик, которого не слышно,
Хоть  вопль   режет  время  пополам.
Уж  нету  сил  себе  сопротивляться,
И   нет  резона   волю  дать  слезам.


Рецензии
Очень верные слова, Света!

Принц Андромеды   06.11.2022 19:58     Заявить о нарушении