И буду верить!

Всё, что приходит после сорока
в мою седую голову, строка
вмещает с неохотой: мол, опять
начну себя законченным считать
глупцом-юнцом, нахватанным всего,
что не сулит по сути ничего!
Предвидел всё, мол, вещий Иоанн
в сакральных Откровениях своих,
мол, всё, что после пишется - обман,
включая визуально-зримый стих
в словах, не мной придуманных.
Пусть так!
Пусть ум мой на фантазии мастак,
зато и на восьмом десятке лет
я верую, что смерти в жизни нет,
и буду верить до тех пор, пока
во мне стучит взволнованное сердце!


Рецензии