таинственная магия дождя исполнением природы...

12 сентябрь 2010 г.

Таинственная магия дождя - великим исполнением природы,- мгновения потоками летят - звучанием веков - небесны своды...- НЕЖНА СВОЕЮ ВЛАСТЬЮ ОСЕНЬ - ЧТО НИ ДЕНЬ - ТО ИСТИННЫЙ КАПРИЗ...

о.мак


Рецензии