Размышление...

С годами поняла, что переживание - глупое занятие...
То ли горе, то ли радость - всё приходит и уходит...
С годами поняла что нужно, необходимо себя любить...
Не всегда получается - если честно...
С годами поняла, что только я сама себе могу помочь,
и никто другой...нужно учиться заботиться о себе...
С годами пришел опыт: не трачу время на тех людей,
которые не стараются тратить своё время на меня...
С годами поняла, что Жизнь - не мёд...есть очень
горькие моменты...Но нельзя принимать всё близко
к сердцу...Не всегда получается...стараюсь...
С годами поняла, что мелкие неприятности порой мне
кажутся огромными...
Годы не научили отключать эмоции...Эмоциональна...
С годами вижу и чувствую людей, которым не нравлюсь.
Быть может они меня и обсуждают...Наверняка...
С годами приходит понимание, что я-простой человек
с минусами и плюсами, как многие, что я не бриллиант,
чтобы меня все любили...
С годами поняла, что переживание - глупое занятие...
И поэтому продолжаю жить, мне "до фонаря"...кто,
что, когда и как...говорит обо мне плохое...
Я жива, у меня полная семья, и надеюсь, что
близкие мне люди меня любят...я их очень люблю.
С годами поняла, что это главное...


Рецензии