Август наисходе

Лето! Август наисходе! После тёплых летних вод.
Среди зелени порхает Мотыльковый хоровод!
Яркие огни бутонов, запах сказочных цветов!
Рая кадр перед очами, из волшебных сладких снов!
Летнее сияние солнца тихое жужжание
Плещутся на речке дети, слышатся визжание!
Время сбора урожаев! Заготовок для зимы!
Банки стали в дефиците, для хранений вкусноты!
Чаще вьются птичьи стаи, разлятятся кто куда!
Настроение угосает, - лучше зной, чем холода!


Рецензии