Искусство осени

Во мне не пустота, а полнота,
Раскрыла все, свои обьятья,
Чтоб одарить тебя сполна,
Своею красотой, из платья.

Мой мир глубок и необьятен,
Как ты,  в своей любви ко мне,
Но мне твой образ, непонятен,
Как лава  славы, на ремне.

Я берегу, твои порывы,
Желая, быть вдвоем с тобой,
И твои жесткие, отрывы,
Глотаю, раненной слюной.

Не бей меня, своею правдой,
Она горька, как заблуждения твои.
Успех ты выбрал и кувалдой,
Разбив, мелодии мои.

За этим делом, не заметил,
Что я несла его, с собой,
И песню дивную, как ветер,
Тебе подарок неземной.

Буду беречь, к тебе я чувства,
Что подарила жизнь в веках.
И следы осени, в искусство,
Я буду превращать в мечтах!
15.10.22

#ОльгаСергеева #камертонныйпсихолог


Рецензии