Задание...

Домашнее задание,
Что всех наук превыше,
Сердечное внимание,
Обзор чудес на крыше,

Не сверху, Наверху,
Слова венчают с делом,
Будильник петуху,
Рассвет всё время в белом,

Цветам ведь тоже хочется,
И солнца, и внимания,
Характер волей точиться,
Награда за старания,

Что спереди, что сзади,
В ответе голова,
Любви живём мы ради,
Она всегда права!

05.11.22.
А.Г.(ГОРЕЦ.)
Фото из интернета.


Рецензии