Хорошие...

Мы ВСЕ почти ХОРОШие..,
Плохих.., особо нет.
Задайте вопрос зеркалу..,
Что слышится в ответ?..

Себя в плохом НЕ видим,
Виновен лишь - другОЙ...
ТАК, всё Ж откуда
                - ВОЙны-то?..
ЭТОТ вопрос - больнОЙ.


Рецензии