В осеннем парке тишина

В осеннем парке тишина.
Даревья приуныли.
С них тихо падает листва
И тучи чёрные застыли.

Из туч посыпал дождь грибной.
И мне упал на плечи.
Я здесь, когда-то молодой,
Ходил к тебе на встречи.

Вот постаревшая  сосна ,
Под ней была скамейка.
А к скамейке той вела
Заросшая травой алейка.

Мне на скамейке,под луной
Хотелось ласки,как котёнку,
Здесь целовал я в первый раз
Тебя,любимую девчонку!

Прошло с тех дней не мало лет
А мы с тобой ,любимой,вместе.
Счастливый выпал нам билет,
Тогда, на этом самом месте.


Рецензии
Счастья, здоровья Вам, обеим. Берегите друг-друга.
С уважением.

Тамара Филимонова 7   13.04.2024 10:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.