Весною оживает всё вокруг...

Весною оживает всё вокруг,
Витает в воздухе сирени аромат.
И чувства наполняют сердце вдруг,
И хочется мечтать, и провожать закат.

Так хочется бродить, озорничать,
И громко, во весь голос радостно кричать,
Любить безумно, глупости творить,
Мелькнувшие годочки напрочь позабыть!

2004 г.


Рецензии