Дорожки

Был влюблён наивно
Истово неистово
Только не взаимно
Ну и что с того?
Хвастаться здесь нечем
Так порой случается
Времечко то лечит
Как оно старается!
Стелются дороженьки
Под ноги ковровые
Прелые листочки
Жёлтые дубовые
А ещё кленовые
Лягут меж осинами
Ветки оголённые
Станут некрасивыми
Да любил – забудется
То надежда глупая
Морось с неба валится
Тучка невеликая
Был я парнем искренним
Где же постоянство?
Нет его – бог с ним
Светлое пространство
С белого листа
Жизнь начнётся заново
Девственно чиста
Всем пока до скорого!
Что не по дорожке
А вот так вниз с крыши?
И дошёл до точки
Во дворовой нише
Стелются дороженьки
Под ноги ковровые
Прелые листочки
Жёлтые дубовые
А ещё кленовые
Лягут меж осинами
Ветки оголённые
Станут некрасивыми


Рецензии