Призрак прошлого

Перечеркнул ты всё, что было между нами,
Нажав delete off friends.
Ты всячески пытаешься меня забыть,
Ты хочешь забыть обо всём, что было между нами.

Я думала, что ты захочешь ведь меня вернуть,
Но ты не стал.
Ты понял, что не прощу тебе измену я,
Но ты подумать ведь не мог, что я люблю тебя настолько, что даже это могла простить.

Моя любовь к тебе сейчас верна,
Никто не перекроет и не войдёт так глубоко в моё сердечко, как это сделал ты.
Я до сих пор наверное люблю тебя,
А ты пытаешься забыть.

Ты удалил везде всё переписки и наши фотографии убрал подальше ведь в корзину.
Ты хочешь сам себе внушить, что не было меня ведь в твоей жизни и не было любви,
Но мозг не может просто взять и выбросить меня из головы.

И постоянно я кажусь тебе во снах,
Где мы так счастливы и милы.
Ты просыпаешься с недолгой улыбкой на лице, а после вновь пытаешься меня забыть.
Ведь понимаешь, что сон лишь тешит те надежды и воспоминания, а реальность стала так жестка по отношению к тебе, ко мне и к нашим отношениям.


Рецензии