Раскраски, - вещь хорошая

Раскраски,- вещь хорошая... Тут каждый
Уже немного творчества проявит,
Цвет выберет, какой себе представит,
Их смешивать попробует отважно...

И понимать начнет уже границы,-
Тут можно, а вот тут остановиться!


Рецензии