Розарий снов

Не надо бояться своих шагов,
ведь не живешь под дулом пистолета.
Ты дверь раскрываешь в Розарий снов -
не пожалеешь ты вскоре об этом.

Столько не сказанных мыслей и слов,
столько не сделанных дел но все же,
когда попадаешь в Розарий снов
тот мир бесконечный, где ты всех дороже.

Про все забываешь, весь мир суета.
Тут все, тут любая, совсем неземная,
такая родная, шальная мечта
становится явью, кошмар прерывая.


Рецензии