Рассуждения

Найти себя в столь сложный час,
Не каждому дано из нас.
Всю ночь гуляли мысли в теле,
Эмоции и чувства на пределе.
Наш сложный мир, не все поймут,
А если понял, то сомнут.
Зачем душою развиваться?
Если монете можно поклоняться.
Духовность, нравственность сейчас,
Не каждому дана из нас.
Катарсис лишь преодолев,
Постигнешь суть, себя узрев.


Рецензии