Ты не забудь присниться мне ненастною порою

Ты не забудь присниться мне ненастною порою.
Я уходила утром, ты почти дремал...
Я тоже так соскучилась, не скрою,
лишь потому, что возвела тебя на пьедестал!

Наверное не надо было делать этот шаг?,
но я не думала о шаге, думала о многом.
О том, что ты ,почти, волшебник или маг,
о том, что стал скучающим по НЕДОТРОГЕ?!

Ты почему-то стал единственным и близким,
когда хотел стать ФАКЕЛОМ с забегом впереди?!
Но небосвод сиял безоблачным и чистым
и звёзды  помогали ,путь назад найти...

Всё будет хорошо, я в это точно верю,
хотя снега засыпали дорожки...
И ты вернёшься,(верю иль не верю)?
СВОИМ ДЫХАНЬЕМ Я СОГРЕЮ ТВОИ НОЖКИ!!!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от прочтения
заметки группы "Лунные кружева",
от 04.11.2022 года.


Рецензии