Новый Мир уже пришёл!

Новый Мир уже пришёл!
Трансформация сознания
Идёт. Квантовый переход
Состоялся, Земля
Совершила скачок
В Новую Жизнь и
Всё идёт по плану
По-Божественному,
По-космическому,
Так, как и должно быть.
Всё в эволюции,
В развитии, лишь
Человек пока отстаёт,
Тормозит, поддаётся
Уловкам матричного
Сознания, провокациям,
Излучая страхи,
Негативные эмоции,
Свои заблуждения.
Упорно не хочет
Учиться, отучила его
Система жить
По-справедливости,
Честно, с любовью
В душе и сердце.
Слабые звенья
В нём проявились
И показали ему
Его лицо и лица
Зеркального отражения
В его окружающем мире.
Хватит безумствовать,
Человек, возьми,
Наконец, себя в руки.
Взгляни на себя
Со стороны, открой
Глаза и уши.
Солнце светит,
Ты дышишь, тебя
Оберегают Высшие Силы
Космические в надежде
Тебя ещё пробудить,
Спасти твою душу
Бессмертную,
Частицу Божественную.
Что от тебя требуется?
Честность, искренность,
Вера в Бога Света и Любви,
Неустанная работа
Над собой, над своими
Дефектами души,
Вирусами сознания:
Гордыня, тщеславие,
Жадность, агрессия,
Ненависть, раздражение
И другие негативные
Эмоции, которыми
Тебя подпитывают
Проплаченные СМИ,
Телевизоры, телефоны.
Включи Радость, Любовь
И самоконтроль над
Своими эмоциями,
Полюби, наконец, себя,
И зажги в себе
Огонь Сердечный!
     05.11.2022 г. Тольятти


Рецензии