Реклама

Универмаг Мицукоси.
Пожалуйста, милости просим!
Дверь приоткрыл в вестибюль-
Замер, как полный нуль:
В одиннадцать метров статуя
Стоит, посетителей радуя.
Теннио Магокоро,
Искренность без укора,
Богиня из кипариса,
А рядом бушует Гинза,
Текут потоки народа,
Сливаясь в круговороты,
В кимоно и костюмы одеты...
В богине горят самоцветы,
Их сотни, если не тыщи.
Рекламы подобной не сыщешь!
Мицукоси очень богат.
Фирме не жалко затрат...



Теннио Магокоро-японская богиня искренности.
Гинза-главная улица Токио.


Из цикла "Путешествия во сне"


05.11.2022г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии
Юрий, да Вы коварны)
Какой изысканный способ для знакомства с дамами Вы изобрели - совместный шоппинг во сне, да ещё в Таком знаковом месте)
Но мне понравилось!
С улыбкой, Лена.

Елена Сорокина 10   06.11.2022 00:50     Заявить о нарушении
Во сне, уважаемая Елена, и не такое случается...
С приветом Ю. Кузин.

Юрий Дмитриевич Кузин   07.11.2022 12:47   Заявить о нарушении