Гитара, милый инструмент

я возьму гитару в руки.
нежно струн ее коснусь.
за звучит, мне душу грея,
компромисс мне говорит.

вновь мелодия напомнит,
молодость, мечту мою.
я не профи-не умею...
но если надо то смогу.

было бы желанье духа,
вдохновения любви-
что б гитара стала другом,
в дни тоскливые мои.

  (С)м.с.н.


Рецензии