Сжались красоты

Сжались красоты пред жалкими ртами
Сухими губами срывались плоды
Невидимой нитью сложились слова те
Что мимо людей протоптали пути.
И споры и фразы летали как стрелы
Щиты опускались, кровь буйно кипит
Отнюдь не земля породила проблемы
Которые сам человек полюбил.
Он любит пить космос , сжигая планеты
Показывать возглас , сдвигая мечты
Мечты человека что боится тех мнений
Которые выглядят больше других.


Рецензии