Лох

Прочёл про чудо-ягоду, купить решил "ЛОХ" я.
Нашёл питомник рядом и ринулся туда!
На улице плюс 30! Жара ужасная!
Об этом не подумал, простите господа.

И вот, его сажаю, - хоть плавится земля.
Кто продал посмеялся, - 700 рублей за зря!
Так кто из нас ЛОХ всё же? Мой кустик или я?
И слышу кустик шепчет, - "смотри Лох на меня!"


Рецензии