Кубанское вино

Осень захмелела, с ней и я хмельная,
Гроздья винограда собирать пора.
Сочных ягод спелых аромат вдыхая,
Вижу, солнце прячет Лысая гора.

Осень не грустила, вина создавала:
Изабелла, Бьянка, Шардоне, Мускат...
С радостью хозяйке утром помогала, -
Как же сад кубанский в сентябре богат!

Отдых мой удался: солнце, море, песни...
Слушала с восторгом я казачий хор.
Хорошо так стало, прочь ушли болезни,
Во дворе душевный льётся разговор.

На столе скатёрка белая льняная,
В глиняном кувшине - терпкое вино.
Осень захмелела, с ней и я хмельная.
Не судите строго, это не грешно.


Рецензии
Привет алкогольной мафии!

Иван Радион   10.08.2023 19:57     Заявить о нарушении