легко воздушно прозрачно - небо синью очень высоко

6 сентябрь 2010 г.

Осенняя волшебная пора настала просто зорькою с утра - взошло привычно солнышко цветком - обычно всё и радостно - легко...- ЛЕГКО-ЛЕГКО ... - ВОЗДУШНО И ПРОЗРАЧНО - И НЕБО СИНЬЮ ОЧЕНЬ ВЫСОКО... - СВЕТЛО...

о.мак


Рецензии