А что Мы МоЖеМ повторить, - счет 30 млн к 8 млн?

Древняя мудрость
Гласит:
"ПрОклят -
 слепого
 сбивающий
 с пути"*.


Путём этих
ПрОклятых
Следуют
Пикейные жилеты
Всероссийского
Ящика,
22 года
Zombiрующих
Россиян,
Вдалбливая им
В головы
Пресловутое:
"Можем повторить!". -

А что
ПоВтОрИтЬ-то?
Победу Пиррову
В войне, -
Которой могло б
И не быть, -
С позорным счетом:
30 миллионов
Погибших
Советских граждан
К 8-ми миллионам
Погибших
Верноподданных
3-его Рейха? -
Да и то, -
С помощью
Американского
Ленд-лиза, -
Более 22-ух тысяч
Самолетов,
10-ти тысяч танков,
Более 325 тысяч
Грузовиков
И прочего вооружения,
Горючего,
Медикаментов,
Продовольствия
И всего прочего
На сумму
50** миллиардов
Долларов США
И Второго Фронта
Забугорных
Союзников,
Которых Сталин
После Победы
Обратил
Во врагов?

-----------------------------
*  - Из 5-ой книги
     Пятикнижия Моисеева.
** -71,8 миллиардов 2018-го года.

          5 ноября 2022-го года.

      


Рецензии