Признание программиста

Он написал ей на HTML
Признанья кодом: ссылки, слэши, теги,
Вмещая всё, о чём сказать хотел,
И собирался код легко, как лего:

Жизнь без неё никчёмна и пуста,
Жизнь без неё - ужасная реальность,
Не радуют ни кода красота,
Ни восприятие, ни визуальность.

Он щелкнул кнопкой "Enter", ждал ответ,
Боялся отлучиться от дисплея,
Боялся, что она ответит "нет",
Боялся даже быть себя слабее…

Она открыла код, нажав "Inspect",
Подумала: "Вот кто-то сумасшедший,
Признания в любви в программе? Бред! "
И удалила теги, скобки, слэши.


Рецензии