Нато старая артель

Перо моё вострей штыка,
Боль и страх не знает.
Где сейчас живёт дерьмо,
Пишет не скрывает.

Лесть и жадность не берёт,
Верность честь лишь знает.
Русский люд на бой ведёт,
Русь мамкою  считает.

Не прогнётся пред дерьмом,
Оно всё в жизни знает.
Дружит с русским мужиком,
Всех чужих гоняет.

Нато старая артель,
Что не язык лопата.
Вам на пенсию пора,
Кричу пока без мата.
--------------------------

Только идиоты пугают
атомом Россию.
Атомную державу.
МОЗГИ ВКЛЮЧИТЕ.


Рецензии